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Ingredientes:
- 1 conejo de 1 ¼
- 1 cebolla
- 3 zanahorias
- 2 dientes de ajo
- 2 tomates
- 1 vaso de jerez dulce
- 30 gr de pasas sultanas
- 40 gr de chocolate
- Harina
- Sal, pimienta, romero
- Aceite
Elaboración:
Troceamos el conejo, (que no sean muy pequeños),
sal-pimentamos y enharinamos. Los doramos en una cazuela que tendremos
calentando con un chorro de aceite.
Cuando haya cogido color, añadimos los ajos cortados, les
damos unas vueltas y añadimos las zanahorias cortadas a rodajas, mezclamos y la
cebolla cortada en trozos, (no hace falta que sean muy pequeños, ya que luego
lo trituraremos), una ramita de romero, le ponemos un poco de sal y lo dejamos
que se vaya haciendo suavemente.
Cuando la cebolla y la zanahoria estén tiernas, ponemos un
poco de harina para que luego espese la salsa, removemos que se cueza un poco y
añadimos el jerez, dejamos que se evapore un poco, también e incorporamos el
tomate picado, el cual lo habremos escaldado y pelado, reservamos las
pieles para luego, dejamos cocer unos 15-20 minutos, añadiremos agua si vemos
que es necesario.
Retiramos el conejo y trituramos la salsa, añadimos el
chocolate que se funda y añadimos las pasas para que se hidraten.
Hacemos una masa con harina de Tempura y agua bien fría le
ponemos una pizca de sal, removemos bien, (nos tiene que quedar una masa que al
caiga como un hilo y vaya haciendo un dibujo), sal-pimentamos las piles que habíamos
reservado de los tomate, los rebozamos y los vamos friendo en una sartén con
abundante aceite, al retirarlos los vamos poniendo sobre papel absorberte y
listo.
Qué combinación tan exquisita e interesante!!
ResponderEliminarBesitos