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Ingredientes:
- 3 manzanas (mejor que sea reineta)
- 1 limón
- 150 de harina
- 1 copita de coñac
- 1 cucharadita de aceite
- Azúcar
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- Agua
Elaboración:
Pelamos las manzanas,
las frotamos con limón (para que no se oxide), se les quita el corazón
sin partirlas, con un utensilio especial que hay para ese uso, y luego se las
corta a rodajas.
Las ponemos en una fuente extendidas, espolvoreamos con
azúcar, y una vez que se haya derretido le echamos el coñac y las dejamos en
maceración unos 30 minutos, (mejor más que menos).
Preparamos una pasta de freír, (ver apartado de pastas) con la harina, huevo, la levadura, el
aceite y el agua que admita y la raspadura de limón.
Cuando vallamos a freír los buñuelos pasar primero las
rodajas de manzanas que habremos escurrido un poco, por harina luego lo pasamos
por la pasta de freír y a la sartén que
tendremos con abundante aceite y bien caliente.
Al sacarlo lo pondremos en papel absorbente, después las
espolvoreamos con azúcar.
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