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- 3 o 4 huevos dependerán del tamaño
- 350 gr. de harina
- 200 gr de azúcar
- 250 gr de aceite oliva
- 250 gr de leche
- La ralladura de un limón
- 1 sobre de levadura o 2 sobres dobles de polvos gasifican-tes "el tigre"
- Una pizca de sal
Batimos durante unos minutos el azúcar con los huevos,
nos tiene que quedar una textura blanquecina.
Mezclamos el aceite con la leche y se lo añadimos
despacio a la mezcla de la crema anterior junto con la ralladura del limón, lo removemos
bien que quede bien unido.
Echamos la harina que tendremos tamizada junto con la levadura, mezclamos todo muy bien, tapamos con papel fil y lo meteremos 1/2 a 1 hora a la nevera.
Un rato antes encendemos el horno que se nos vaya
calentando a 200°C.
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Pasado el tiempo, ponemos los moldes si son los clásicos
de papel en la bandeja de hacer magdalenas, o (en el caso de no tener los
podemos meter en los moldes desechables de flanes).
Llenamos 3/4 partes, si queremos podemos ponerle un poco
de azúcar por encima, no mucho ya que si no pesara y no dejara subir la masa,
yo alguna las he puesto cacao en polvo, y al horno que una vez dentro bajaremos
la temperatura a 180°C, lo tendremos unos 18 a 20 minutos, dependerá del horno,
que veamos que tienen un tono dorado.
Un consejo, si los hemos puesto en moldes de flanes nos
retiraremos enseguida, porque si se ha salido algo se quedara pegado y luego
nos costara mas retirarlos.
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