miércoles, 18 de septiembre de 2013

Tiras de pollo crujiente con salsa a la, mostaza

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Ingredientes:
  • 400 gr de solomillos de pollo
  • 100 gr de cereales crujientes (los del gallo)
  • 50 gr de pan rallado
  • 1 lima
  • 2 huevos

Para la salsa:
  • 3 cucharadas de mostaza
  • 20 gr de mermelada
  • 2 cucharadas e miel
  • ½ vaso de caldo suave o agua
  • 1 vaso de nata
  • Aceite, sal y pimienta

Elaboración:
Molemos los cereales en el mortero, que nos queden un poco enteros, así nos quedaran más crujientes, rallamos la lima, una vez lavada mezclamos todo junto con el pan y reservamos.
Mientras podemos ir haciendo la salsa; ponemos en un cazo, la mostaza, la miel  la mermelada, (yo la he puesto de higos, porque es la que tenía a mano, pero podemos poner la que tengamos), añadimos el caldo o agua y lo ponemos al fuego suave, que reduzca, le añadimos la nata y dejamos que espese, le ponemos un poco de sal y si nos gusta un poco de pimienta, cuando tenga la textura deseada la retiramos.
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Salpimentamos los solomillos; batimos los huevos.
Ponemos una sartén al fuego, con abundante aceite que se caliente.
Pasamos los solomillos por el huevo  y el preparado crujiente y freímos, cuando estén dorados los vamos dejando sobre papel absorbente para el exceso de aceite.
Lo servimos acompañados con una buena ensalada y la salsa de mostaza.

Veras como te gusta

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