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Ingredientes:
- 400 gr de solomillos de pollo
- 100 gr de cereales crujientes (los del gallo)
- 50 gr de pan rallado
- 1 lima
- 2 huevos
Para la salsa:
- 3 cucharadas de mostaza
- 20 gr de mermelada
- 2 cucharadas e miel
- ½ vaso de caldo suave o agua
- 1 vaso de nata
- Aceite, sal y pimienta
Elaboración:
Molemos los cereales en el mortero, que nos queden un poco
enteros, así nos quedaran más crujientes, rallamos la lima, una vez lavada mezclamos
todo junto con el pan y reservamos.
Mientras podemos ir haciendo la salsa; ponemos en un cazo,
la mostaza, la miel la mermelada, (yo la
he puesto de higos, porque es la que tenía a mano, pero podemos poner la que
tengamos), añadimos el caldo o agua y lo ponemos al fuego suave, que reduzca,
le añadimos la nata y dejamos que espese, le ponemos un poco de sal y si nos
gusta un poco de pimienta, cuando tenga la textura deseada la retiramos.
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Salpimentamos los solomillos; batimos los huevos.
Ponemos una sartén al fuego, con abundante aceite que se
caliente.
Pasamos los solomillos por el huevo y el preparado crujiente y freímos, cuando estén
dorados los vamos dejando sobre papel absorbente para el exceso de aceite.
Lo servimos acompañados con una buena ensalada y la salsa de
mostaza.
Veras como te gusta
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