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Ingredientes:
- 300 ml. de nata de montar 35 %MG.
- 150 gr de mascarpone
- 12 galletas tipo oreo
- 200 ml de agua
- 150 gr de azúcar
- 6 gr de gelatina en polvo
- 1 cucharada de café soluble
Elaboración:
Lo primero que haremos es la gelatina, ya que la tenemos que
dejar enfriar a si es que manos a la obra.
Ponemos en un cazo el agua junto con 100 gr de azúcar, la
gelatina la cucharada de café soluble,
cuando hierva retiramos y la dejamos que se enfrié.
Trituramos con las galletas, que nos quede en polvo,
reservamos.
Batimos el queso mascarpone con el resto del azúcar, lo
introducimos dentro de una manga pastelera y reservamos, mejor en la nevera
hasta la hora de usarlo.
Montamos la nata hasta que nos quede consistente y una vez
que tengamos frío el almíbar de café lo vamos echando y removiendo con suavidad
a la nata y nos quedara una espuma de café, lo metemos también en una manga
pastelera y lo guardamos también en la nevera.
Para montar las copas ponemos primero una capa de polvo de
galleta, luego la de mascarpone y por último la espuma de café.
Se sirve frío.
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