domingo, 20 de octubre de 2013

Pepitas de pollo

ver
Ingredientes:
  • 400 gr de pollo
  • 180 gr de queso rallado
  • 2 huevos
  • Sal pimienta negra
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva
  • Tomate frito para acompañar
Elaboración:

Picamos las pechugas de pollo con el robot o si no tenemos lo compramos ya picado.
Rallamos el queso, el que más nos guste, (yo en mi caso he puesto el de idiazábal, es que te tenia).
Ponemos en un bol las pechugas picadas, añadimos el queso rallado, los dos huevos, sal y pimienta al gusto.
Mezclamos todo muy bien. Con la ayuda de una cuchara, vamos cogiendo porciones y le damos forma redonda aplastada, los pasamos por pan rallado y los freímos en una sartén con abundante aceite caliente.
Al retirarlos los vamos colocando sobre papel de cocina para que absorba el aceite restante y listo.
Los acompañamos con tomate frito casero.
Si lo queremos congelar lo podemos hacer antes de freír, y si queremos hacer el vacío primero los congelamos y luego hacemos el vacío, ya que si nos se nos aplastarían.

En mi caso las he dorado un poco primero, porque la pechuga la tenia congelada, por los demás he hecho el mismo procedimiento.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada