ver |
Ingredientes:
- 400 gr de pollo
- 180 gr de queso rallado
- 2 huevos
- Sal pimienta negra
- Pan rallado
- Aceite de oliva
- Tomate frito para acompañar
Picamos las pechugas de pollo con el robot o si no tenemos
lo compramos ya picado.
Rallamos el queso, el que más nos guste, (yo en mi caso he
puesto el de idiazábal, es que te tenia).
Ponemos en un bol las pechugas picadas, añadimos el queso
rallado, los dos huevos, sal y pimienta al gusto.
Mezclamos todo muy bien. Con la ayuda de una cuchara, vamos
cogiendo porciones y le damos forma redonda aplastada, los pasamos por pan
rallado y los freímos en una sartén con abundante aceite caliente.
Al retirarlos los vamos colocando sobre papel de cocina para
que absorba el aceite restante y listo.
Los acompañamos con tomate frito casero.
Si lo queremos congelar lo podemos hacer antes de freír, y
si queremos hacer el vacío primero los congelamos y luego hacemos el vacío, ya
que si nos se nos aplastarían.
En mi caso las he dorado un poco primero, porque la pechuga
la tenia congelada, por los demás he hecho el mismo procedimiento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario