domingo, 20 de octubre de 2013

Pimientos del piquillo rellenos con queso de rulo

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Ingredientes:
  • 200 gr de pimientos de piquillo
  • 150 gr de queso de rulo de cabra
  • 50 gr de ciruelas sin hueso
  • 150 gr de espinacas
  • 1 dl de vinagre de frambuesa
  • Aceite de oliva
  • Sal maldon

Elaboración:
Escurrimos los pimientos y reservamos el jugo.
Los rellenamos con cuidado, introduciendo en
cada uno de ellos una ciruela y un par de trozos de queso.
Los hacemos en una sartén con un par de cucharadas de aceite bien caliente, los doramos por ambos lados, retiramos y reservamos en caliente.
Desglasamos la sartén con el vinagre de frambuesa y añadimos el líquido de los pimientos que teníamos reservado, obtendremos una salsa que cortaremos con aceite de oliva.

Para la presentación, hacemos un bouquet de espinacas, y colocamos los  pimientos encima, regamos con la vinagreta templada y ponemos unos cristales de sal maldo por encima.

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