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Ingredientes:
- 100 gr de acelgas
- 2 ó 3 cucharadas de queso rallado parmesano
- 1 huevo grande
- 100 gr de harina
- 7 gr de levadura química (tipo royal)
- 500 cl. de leche
- Sal, pimienta
- Aceite
Ponemos en un bol, la harina el huevo, la leche, la
levadura, una pizca de sal y pimienta lo
batimos bien con la ayuda de la batidora (y si no a mano). Nos tiene que quedar
una masa densa.
Después de bien lavadas las
acelga y secas, las cortamos en juliana.
Las añadimos a la masa junto con el queso, lo mezclamos todo
bien.
Ponemos a calentar
una sartén o cazo, con abundante aceite, cuando esté bien caliente,
vamos echando porciones con la ayuda de dos cucharas, que se doren bien por
todos los lados.
Las sacamos y las vamos dejando sobre papel de cocina que
absorba el aceite sobrante.
Emplatamos y servimos.
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