miércoles, 1 de enero de 2014

Buñuelos de acelgas y queso

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Ingredientes:
  • 100 gr de acelgas
  • 2 ó 3 cucharadas de queso rallado parmesano
  • 1 huevo grande
  • 100 gr de harina
  • 7 gr de levadura química (tipo royal)
  • 500 cl. de leche
  • Sal, pimienta
  • Aceite

Elaboración:
Ponemos en un bol, la harina el huevo, la leche, la levadura,  una pizca de sal y pimienta lo batimos bien con la ayuda de la batidora (y si no a mano). Nos tiene que quedar una masa densa.
Después de bien lavadas las  acelga y secas, las cortamos en juliana.
Las añadimos a la masa junto con el queso, lo mezclamos todo bien.
Ponemos a calentar  una sartén o cazo, con abundante aceite, cuando esté bien caliente, vamos echando porciones con la ayuda de dos cucharas, que se doren bien por todos los lados.
Las sacamos y las vamos dejando sobre papel de cocina que absorba el aceite sobrante.

Emplatamos y servimos.

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