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Ingredientes:
- 1 bote de pimientos de piquillo
- 150 gr de arroz
- 1 cebolla
- 30 gr de setas secas
- Soja
- Salsa de tomate casero
- Sal, pimienta
- Harina
- Huevo
- Aceite
Elaboración:
Lo primero pondremos a remojo las setas, previamente lavadas
para poder aprovechar después el agua.
Hervimos el arroz en abundante agua con sal, escurrimos y reservamos.
Por otro lado cortamos la cebolla en brunoise (pequeña),
ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y la sofreímos junto con las
setas cortadas también pequeñas, a fuego suave, lo salpimentamos y dejamos que
se vaya haciendo tranquilamente, removiendo de vez en cuando.
Cuando esté listo agregamos el arroz y un chorrito de soja,
lo mezclamos todo, dejamos temperar un poco para poder rellenar luego los
pimientos.
Preparamos los pimientos, miramos que no tengan semillas por
dentro y con la ayuda de una cucharadita los vamos rellenando.
Los rebozamos en harina y huevo, los freímos un poco en una sartén
con aceite para sellarlos
.tenemos una cazuela con la salsa de tomate casero, a la
cual le podremos añadir un poco de agua de las setas, metemos los pimientos que
hagan chup-chup cinco minutos y listos.
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