viernes, 3 de enero de 2014

Pimientos rellenos de arroz

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Ingredientes:
  • 1 bote de pimientos de piquillo
  • 150 gr de arroz
  • 1 cebolla
  • 30 gr de setas secas
  • Soja
  • Salsa de tomate casero
  • Sal, pimienta
  • Harina
  • Huevo
  • Aceite


Elaboración:
Lo primero pondremos a remojo las setas, previamente lavadas para poder aprovechar después el agua.
Hervimos el arroz en abundante agua con  sal, escurrimos y reservamos.
Por otro lado cortamos la cebolla en brunoise (pequeña), ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y la sofreímos junto con las setas cortadas también pequeñas, a fuego suave, lo salpimentamos y dejamos que se vaya haciendo tranquilamente, removiendo de vez en cuando.
Cuando esté listo agregamos el arroz y un chorrito de soja, lo mezclamos todo, dejamos temperar un poco para poder rellenar luego los pimientos.
Preparamos los pimientos, miramos que no tengan semillas por dentro y con la ayuda de una cucharadita los vamos rellenando.
Los rebozamos en harina y huevo, los freímos un poco en una sartén con aceite para sellarlos

.tenemos una cazuela con la salsa de tomate casero, a la cual le podremos añadir un poco de agua de las setas, metemos los pimientos que hagan chup-chup cinco minutos y listos.

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