domingo, 5 de enero de 2014

Mousse de queso mascarpone y limón

ver
Ingredientes: (para 4 personas)
  • Unos melindros o bizcocho
  • 2 limones
  • 250 gr de queso mascarpone
  • 100 gr de azúcar glas
  • 2 claras de huevos
  • Un pelín de sal
Elaboración
Lavamos bien los limones, rallar un poco de piel y la reservamos y los exprimimos.
Montamos las claras a punto de nieve con una pizca de sal, para que coja más consistencia.
Batimos el mascarpone con el azúcar, y le añadimos el zumo de limón y las claras montadas, con movimientos envolventes.
Cortamos los bizcochos en dados y repartimos en 4 copas.
Llenar las copas con la crema y repartir por encima la ralladura de la piel del limón.
Guardar en la nevera hasta el momento de servir.

Nota.- si no tenemos melindros podemos usar cualquier otro tipo de bizcocho o magdalenas.

2 comentarios:

  1. Que rico, es que me estoy relamiendo.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. muchas gracias, la verdad es que si que esta bueno

      Eliminar