domingo, 1 de febrero de 2015

Solomillo de pavo a la naranja

Ingredientes:
  • 4 solomillos de pavo
  • 1 cebolla
  • 250 cl. Zumo de naranja
  • 80 ml de salsa de soja
  • 1 ½ c/s de mostaza a la antigua
  • 1 ½ c/s de azúcar moreno
  • 1 c/p ropero en polvo
  • Ralladura de una naranja
  • Pimienta
  • Sal aceite de oliva
  • Puré de patata para acompañar
Elaboración:
Salpimentamos los solomillos, picamos la cebolla en brunoise y reservamos.
Ponemos una cazuela al fuego con un chorrito de aceite y doramos un poco los solomillos, retiramos y echamos la cebolla picada, le añadimos un poco de sal y la dejamos que se vaya haciendo despacio.
Mientras ponemos en un bol, el zumo de naranja, la salsa de soja, la mostaza, la ralladura de la naranja. El azúcar y la cucharadita de romero en polvo lo mezclamos todo bien y reservamos. (si en lugar de poner romero en polvo lo ponemos fresco, lo añadimos cuando echemos le mezcla al pollo).
Una vez tengamos la cebolla dorada, agregamos los solomillos, le damos unas vueltas todas  y echamos el marinado (y el romero si es fresco).
Lo dejamos que se vaya haciendo hasta que se reduzca un poco la salsa y los solomillos estén tiernos.

Hacemos un puré de patatas para acompañar.

Esta recela la he visto en el blog de Julia y sus recetas, os dejo el enlace por si queréis visitarla.
http://juliaysusrecetas.blogspot.com.es/2015/01/solomillo-de-pavo-en-salsa-de-mostaza.html?m=1

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