- 4 solomillos de pavo
- 1 cebolla
- 250 cl. Zumo de naranja
- 80 ml de salsa de soja
- 1 ½ c/s de mostaza a la antigua
- 1 ½ c/s de azúcar moreno
- 1 c/p ropero en polvo
- Ralladura de una naranja
- Pimienta
- Sal aceite de oliva
- Puré de patata para acompañar
Salpimentamos los
solomillos, picamos la cebolla en brunoise y reservamos.
Ponemos una
cazuela al fuego con un chorrito de aceite y doramos un poco los solomillos,
retiramos y echamos la cebolla picada, le añadimos un poco de sal y la dejamos
que se vaya haciendo despacio.
Mientras ponemos
en un bol, el zumo de naranja, la salsa de soja, la mostaza, la ralladura de la
naranja. El azúcar y la cucharadita de romero en polvo lo mezclamos todo bien y
reservamos. (si en lugar de poner romero en polvo lo ponemos fresco, lo
añadimos cuando echemos le mezcla al pollo).
Una vez
tengamos la cebolla dorada, agregamos los solomillos, le damos unas vueltas
todas y echamos el marinado (y el romero
si es fresco).
Lo dejamos que
se vaya haciendo hasta que se reduzca un poco la salsa y los solomillos estén tiernos.
Hacemos un
puré de patatas para acompañar.
Esta recela la he visto en el blog de Julia y sus recetas, os dejo el enlace por si queréis visitarla.
http://juliaysusrecetas.blogspot.com.es/2015/01/solomillo-de-pavo-en-salsa-de-mostaza.html?m=1
Esta recela la he visto en el blog de Julia y sus recetas, os dejo el enlace por si queréis visitarla.
http://juliaysusrecetas.blogspot.com.es/2015/01/solomillo-de-pavo-en-salsa-de-mostaza.html?m=1
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