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Ingredientes:
- 1 kg de endrinas
- 1 ¼ de azúcar
- Un chorrito de agua
- Una ramita de canela
Elaboración:
Lavamos bien las endrinas y las ponemos en una cazuela
antiadherente, añadimos el azúcar, un chorrito de agua y la canela.
Lo dejamos hervir de 30 a 40 minutos, lo vamos dando vueltas
a menudo con una cuchara de palo para que no se nos pegue.
Una vez listas, las pasamos por el escurridor de las
verduras, sin miedo que seguro que las semillas no se cuelan, vamos removiendo
con la cuchara hasta que haya pasado toda la pulpa al recipiente que tengamos
debajo y los huesos arriba.
Una vez listo, llenamos los botes de vidrio esterilizados dejando un poco de espacio, cerramos bien, y
los hervimos al baño-maría 20 minutos, dejamos enfriar para que hagan el vacio
y listo.
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Me encantan las mermeladas caseras!!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
Muy interesante la receta de la mermelada. En casa, con las endrinas sólo hacemos licor; habrá que probar a hacer mermelada.
ResponderEliminarhttp://www.embajadadelahuerta.com
consigue endrinas de temporada en el correo castronatura@gmail.com
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