sábado, 5 de enero de 2013

.Farditos rellenos

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Ingredientes:
  • 1 paquete de obleas de empanadillas
  • 200 gr queso fresco (tipo Filadelfia)
  • Nueces picadas
  • Hiervas al gusto (opcional)
  • Cebolla confitada
  •  1 huevo

Elaboración:
En un bol, ponemos el queso fresco, picamos las nueces, (a mí me gusta que se noten) le he puesto unas hiervas provenzales, lo he mezclado todo bien
.Cogemos una oblea de empanadilla, la ponemos sobre la mano, rellenamos con la crema de queso le ponemos un poco de cebolla confitada y los vamos cerrando. Si cogemos las obleas grandes tendremos más espacio para cerrar como paquetito, yo las tenia pequeñas y no me daba para más.
Encendemos el horno que se nos vaya calentando a 190ºC.
Ponemos en la bandeja del horno un papel vegetal, vamos colocando los paquetitos, los untamos con huevo batido y los metemos al horno que se nos doren.
Listos, espero que os gusten.

1 comentario:

  1. Tienen muy buena pinta.
    Gracias por pasarte por mi blog.
    Un saludo
    El tiempo a bocados
    http://eltiempoabocados.blogspot.com.es/

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