ver |
Ingredientes:
- 1 paquete de obleas de empanadillas
- 200 gr queso fresco (tipo Filadelfia)
- Nueces picadas
- Hiervas al gusto (opcional)
- Cebolla confitada
- 1 huevo
Elaboración:
En un bol, ponemos el queso
fresco, picamos las nueces, (a mí me gusta que se noten) le he puesto unas hiervas provenzales, lo he mezclado
todo bien
.Cogemos una oblea de empanadilla,
la ponemos sobre la mano, rellenamos con la crema de queso le ponemos un poco
de cebolla confitada y los vamos cerrando. Si cogemos las obleas grandes
tendremos más espacio para cerrar como paquetito, yo las tenia pequeñas y no me
daba para más.
Encendemos el horno que se nos
vaya calentando a 190ºC.
Ponemos en la bandeja del horno
un papel vegetal, vamos colocando los paquetitos, los untamos con huevo batido
y los metemos al horno que se nos doren.
Listos, espero que os gusten.
Tienen muy buena pinta.
ResponderEliminarGracias por pasarte por mi blog.
Un saludo
El tiempo a bocados
http://eltiempoabocados.blogspot.com.es/