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Ingredientes:
- 4 huevos
- 100 gr de azúcar
- 100 gr de harina
- 25 gr de cacao en polvo
- 1 rama de canela
- Cascara de naranja y limón
- ¼ l de nata
- 75 gr de cobertura blanca
- 25 gr de azúcar para montar la nata
Decoración al gusto
Elaboración:
Batimos los huevos bien, dando mucho aire para conseguir que
los huevos se monten y no tener que poner levadura, (con la batidora eléctrica
va mejor, tienen que aumentar casi el triple de su volumen).
Añadimos los 100 gr del azúcar, la harina y el cacao que lo
habremos tamizado, así está más hueca y no habrá grumos.
Lo extenderemos sobre una bandeja de horno, a la cual la
habremos puesto el papel vegetal. Lo ponemos al horno que tendremos caliente a
180º, unos 10 minutos.
Ponemos el chocolate blanco al baño maría para que se
ablande. Montamos la nata con el azúcar, echamos la cobertura del chocolate
blanco, lo mezclamos bien, lo dejamos enfriar.
Hacemos un almíbar, 100 ml de agua, 100 gr de azúcar,
cascara de naranja, cascara de limón y media barrita de canela, lo dejamos que
hierva unos 5 minutos y lo dejamos que se enfrié.
Cuando saquemos la plancha del bizcocho, la damos la vuelta
sobre otro papel de horno, para que quede la parte de abajo por fuera cuando lo
enrollemos.
A la hora de montarlo remojaremos el bizcocho con el
almíbar, ponemos la mitad de la nata en una manga pastelera lo repartimos por
el bizcocho y lo enrollamos, lo adornamos al gusto y lo dejamos en la nevera
para que se mantenga fresco.
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