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Ingredientes:
- 1 bolsa de obleas
- Una cebolleta
- Un pimiento verde
- ½ pimiento rojo
- ½ vaso de salsa de tomate
- 2 huevos
- 3 latas de atún en conserva
Elaboración:
Lo primero que haremos es poner los huevos a hervir en agua
con sal y un chorrito de vinagre 12 minutos, en ese momento los retiraremos y
los pasaremos por agua fría enseguida, ya que así se pelan mejor.
En una paellera pondremos un chorrito de aceite y
sofreiremos la cebolleta, junto con los pimientos, en el momento que estén
pochados le añadiremos el tomate frito, (si tenemos un poco de carne de ñoras o
pimiento choricero se lo podríamos poner, le da un gusto especial), le damos
unas vueltas y lo pasamos por la batidora.
(Hay que procurar que no quede mucho
líquido)
Pelamos los huevos y los aplastamos con un tenedor en un
plato, escurrimos el atún de aceite y lo añadimos a los huevos, echamos también
la salsa mezclamos todo bien y reservamos.
Extendemos las obleas, vamos poniendo un poco en cada una la
masa que hemos preparado, no mucha cantidad porque se nos saldría por los
bordes.
Las doblamos por medio, que nos quede media luna y con un
tenedor las vamos uniendo por la orilla para que queden selladas.
Las colocamos en la bandeja, al que habremos puesto el papel
de horno, y las metemos al horno a 170º que
tendremos precalentado, hasta que veamos que están tostaditas, más o menos unos
10 minutos
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