lunes, 6 de febrero de 2012

Empanadillas al horno



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Ingredientes:
  • 1 bolsa de obleas
  • Una cebolleta
  • Un pimiento verde
  • ½ pimiento rojo
  • ½ vaso de salsa de tomate
  • 2 huevos
  • 3 latas de atún en conserva


Elaboración:

Lo primero que haremos es poner los huevos a hervir en agua con sal y un chorrito de vinagre 12 minutos, en ese momento los retiraremos y los pasaremos por agua fría enseguida, ya que así se pelan mejor.

En una paellera pondremos un chorrito de aceite y sofreiremos la cebolleta, junto con los pimientos, en el momento que estén pochados le añadiremos el tomate frito, (si tenemos un poco de carne de ñoras o pimiento choricero se lo podríamos poner, le da un gusto especial), le damos unas vueltas y lo pasamos por la batidora. 


(Hay que procurar que no quede mucho líquido)
Pelamos los huevos y los aplastamos con un tenedor en un plato, escurrimos el atún de aceite y lo añadimos a los huevos, echamos también la salsa mezclamos todo bien y reservamos.

Extendemos las obleas, vamos poniendo un poco en cada una la masa que hemos preparado, no mucha cantidad porque se nos saldría por los bordes.

Las doblamos por medio, que nos quede media luna y con un tenedor las vamos uniendo por la orilla para que queden selladas.

Las colocamos en la bandeja, al que habremos puesto el papel de horno, y las metemos al horno a 170º  que tendremos precalentado, hasta que veamos que están tostaditas, más o menos unos 10 minutos

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