ver |
Ingredientes:
- 1 kg de patatas
- 2 zanahorias
- ½ pimiento rojo
- ½ kg de carne picada (mitad de ternera, mitad de cerdo)
- 2 cebollas
- 2 pimientos verdes
- ½ kg de tomates
- Aceite, sal, pimienta, orégano y (tomillo molido opcional)
Lo primero que haremos es poner a cocer las patatas, con las
zanahorias y el pimiento a cocer unos 15-20 minutos, (procuraremos que las
patatas no se deshagan mucho), escurrimos y las pasamos por el pasapurés o las
aplastamos con un tenedor, pero no las pasaremos por la batidora ya que nos
quedaría una masa.
Sobre un trapo limpio o papel fil, extendemos el puré, le
ponemos la carne por encima, pero que no llegue a las orillas, lo enrollamos
(yo lo dejo así un rato para que coja la forma), luego la pongo en una bandeja
que pueda ir al horno, hago una besamel, lo cubro por encima le echo queso
rallado y al horno a gratinar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario