miércoles, 8 de febrero de 2012

Suquet de musola o cazón



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Ingredientes: (para 4 personas)

4 supremas de musola o cazón
12 mejillones
5 patatas
2 pimientos verdes
Aceite
1 yema de huevo
2 dientes de ajo
100 gr de harina
1 ½ l. de fumé de pescado

Elaboración:

_.En una cazuela de barro se pone un chorro de aceite y las patatas cortadas a rodajas no muy finas.


_.Cortamos el pimiento a brunoise muy finitos, (a daditos menudos) y le añadimos.

_.Dejamos sofreír durante unos 4 minutos, y le añadimos el fumé de pescado justo que lo cubra.

_.Dejamos hervir unos 5 minutos, salpimentamos el pescado, lo enharinamos, lo sacudimos para quitar la harina sobrante y lo ponemos en la cazuela.

_.Ponemos al horno durante 12 minutos y le añadiremos los mejillones, que habremos abierto anteriormente.

 _.Mientras tanto preparamos un all-i-oli negat con la yema de huevo, los ajos y aceite.

_.Una vez que hemos añadido los mejillones lo dejamos en el horno 3 minutos, lo retiramos y le ponemos el all-i-oli con la ayuda de una cuchara.

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