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Ingredientes:
(para 4 personas)
4
supremas de musola o cazón
12
mejillones
5
patatas
2
pimientos verdes
Aceite
1
yema de huevo
2
dientes de ajo
100
gr de harina
1
½ l. de fumé de pescado
Elaboración:
_.En una cazuela de barro
se pone un chorro de aceite y las patatas cortadas a rodajas no muy finas.
_.Cortamos el pimiento a
brunoise muy finitos, (a daditos menudos) y le añadimos.
_.Dejamos sofreír durante
unos 4 minutos, y le añadimos el fumé de pescado justo que lo cubra.
_.Dejamos hervir unos 5
minutos, salpimentamos el pescado, lo enharinamos, lo sacudimos para quitar la
harina sobrante y lo ponemos en la cazuela.
_.Ponemos al horno durante
12 minutos y le añadiremos los mejillones, que habremos abierto anteriormente.
_.Mientras tanto preparamos un all-i-oli negat
con la yema de huevo, los ajos y aceite.
_.Una vez que hemos
añadido los mejillones lo dejamos en el horno 3 minutos, lo retiramos y le
ponemos el all-i-oli con la ayuda de una cuchara.
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