lunes, 6 de febrero de 2012

Canutillos de crema



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Ingredientes:
  •   Un paquete de empanadillas
  •   1/2 l. de leche
  •  3 yemas de huevo
  • 125 cucharadas de azúcar
  •   30 gr. de maicera
  •  1 ramita de canela
  • 1 limón

Elaboración:

Enrollamos las obleas de empanadilla en unas cañas metálicas expresas para este fin  y se fríe en abundante aceite caliente, las ponemos sobre papel absorbente, desmoldamos,  le ponemos azúcar y las dejamos que se enfríen  antes de rellenarlos.

Para hacer la crema pastelera, ponemos a hervir la leche (reservamos un poco para la maicena), junto con la canela y piel de limón despacio así coge mejor los aromas, la dejamos  que se temple un poco.

Por otro lado batimos las yemas de los huevos junto con el azúcar que quede un color blanquecino, le ponemos la maicena disuelta en la leche que habíamos reservado, le echamos la leche templada y colada, le volvemos a poner al fuego removiendo continuamente hasta que hierva  y espese, la dejamos enfriar.

Ponemos la crema en una manga y vamos rellenando los canutillos.
Que aproveche.

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