miércoles, 8 de febrero de 2012

Ensalada espumosa


ver
Ingredientes:
  • 1 lechuga
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 cebolleta
  • 1 tarrina de queso fresco (tipo de burgos)
  • mahonesa
  • 3 huevos duros
  • sal, aceite, vinagre

Elaboración:
Una vez que tenemos bien lavada y seca la lechuga, la cortamos en juliana, la colocamos sobre una bandeja, (a ser posible alargada), cortamos los pimientos y la cebolleta en juliana, y la vamos colocando sobre la lechuga, combinando los colores.

Por otro lado, hacemos una vinagreta, ponemos 3 cucharadas de aceite por una de vinagre y un poco de sal, lo batimos todo bien y le añadimos mahonesa,  lo mezclamos todo bien, no tiene que quedarnos muy espesa, (si ves que te queda, le puedes añadir un poco mas de vinagre), la extendemos sobre la ensalada.
Aparte, separamos las yemas de las claras de los huevos duros, y pasamos las claras junto con el queso fresco, por el pasapures, y lo extendemos sobre la ensalada.
Hacemos lo mismo con las yemas y las ponemos sobre las claras y quedara el contraste de color y aparte esta muy rica.

leer más

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada