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Ingredientes:
- 3 huevos
- 175 de azúcar
- 175 de aceite de oliva
- Harina la que admita
- 175 de anís
- 90 de orujo
- 1 sobre de levadura
- Un sobre de polvos de gasificarte latines
- Una cuchara de anisetes en grano
- Aceite de girasol para freír
- Piel de naranja
Elaboración:
Cascamos los huevos en un vaso medidor, que será el que
tendremos de medida para el resto de los ingredientes. (yo he puesto estas medidas porque eran lo que median los tres huevos que he puesto)
Ponemos en un bol los huevos, le vamos añadiendo una medida
de azúcar, una medida de aceite de oliva, una medida de anís, ½ medida de agua
que la podemos cambiar por orujo, o lo que quieras, también puede ser mitad de
cada, la cuchara de anisetes, el sobre de
gaseosa “gasificarte latines” y le vamos añadiendo harina.
Cuando veamos que no podemos trabajar en el bol lo ponemos
encima del mármol y la seguimos trabajando y añadiendo harina si fuera
necesario, hasta que veamos que queda una masa compacta, la tapamos y dejamos
reposar una hora como mínimo.
Pasado el tiempo vamos cogiendo porciones pequeñas y le
vamos dando forma hacemos rollitos finos y la doblamos.
Cuando tenemos unas cuantas, ponemos abundante aceite de
girasol a calentar, junto con una piel de naranja, cuando esté bien caliente
las freímos, al retirarlas las vamos poniendo sobre papel absorbente, para
luego ponerlas sobre una bandeja y las espolvorearemos con azúcar.
Esto lo vamos haciendo hasta que se termine la masa. leer más
P.O poneros música para hacerlo más ameno, es entretenido
pero merece la pena. Están muy buenas.
yo las probado y estan riquisimas
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